Kokos-Mandel-Busserl mit Schokostreuseln
Kokosbusserln einmal anders: mit Schokostreuseln nämlich. Geschmacklich erinnern sie mich an "Bounty". Sofern man sie nicht zu lang bäckt, sind sie innen schön saftig.
Zutaten:
2 Eiweiß
120 g Staubzucker
1 Packerl Vanillezucker
100 g geriebene geschälte Mandeln
100 g Kokosette
30 g Schokostreusel
Zubereitung:
Den Staubzucker sieben und den Vanillezucker unterrühren.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Den Zucker unter ständigem Rühren in den Schnee rieseln lassen, bis sich der Vanillezucker aufgelöst hat.
Kokosette, die gemahlenen Mandeln und die Schokostreusel unterheben.
Den Backofen auf Umluft 160 Grad Heißluft vorheizen.
Backbleche mit Backpapier auslegen und mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen von der Masse aufs Blech setzen.
Anschließend 12-15 Min. backen.
Comments